DarkRei Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 это керберос так вырос? 0о ага, я тож сначала не поверил. Сериал на харде лежит и этого зверька я там нашел, но не в том ракурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Угадал Стэн+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 пропускаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ну раз так, то вот моя загадка. PS: Такую шизу трудно забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 PS: Такую шизу трудно забыть. И ещё её трудно посмореть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 про гомункулов чтоль? или нойсмен:\ сдается мне, что реймен не только явное аниме задает) предыдущая загадка на ВА в аниме не числится, а хотелось бы глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Бум-бум-бум. То было: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=420 Оно числится в аниме. И это аниме. тока оно шизоидное. то, что ты назвал-неверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 может я чего пропустил в Dead Leaves? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 бумбумбум, Weathered Continent (Засушливый континент) не числится в аниме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=420 А ЧО В ЗАГОЛОВКЕ НАПИСАНО: АНИМЕ-РАЗРУШЕНИЕ КОНТИНЕНТА??? Плюс сделано студией Production I.G.. HJ.koshinji, нет... Может подсказку кинуть?Либо словесную(она жёская) либо скрин(менее жёская). На мой взгляд их жёскость определена. Всё в мире субъективно и относительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения