ISRAFEL Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Ой, ешкин кот. Час от часу не легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Ёу! А я думал, что Ранма с Пандой на улице - жесть. Видимо, я ошибался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramiel Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 GTO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 где-то я этого медведя уже видел... так... ткну-ка пальцем в... в... в Futakoi Alternative, был там у гангстеров ручной белый медведь в качестве вышибалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Угадал ElSwanko +2 Я не думаю что это был просто тычёк пальцем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 ну, пока пальцем тыкал - вспомнилось )) воть загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 я такие шляпы в Чамплу видел.... может это Samurai Champloo на черно белом мониторе?!(вариант конечно супер тупой ,но пока ниче в голову не лезет) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 неа )) не Чамплу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 а жаль.. ладно может во сне вспомню.. а покачто рискованный вариант: это Такеши Китано и три его клона в соломенных урнах скачут на батуте..(и видимо при этом еще играют в самураев-отсюда следует вариант номер 2 : Летающие самураи!)вобщем спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Alastar, а название? А то мне интересно стало, дай, думаю, на ночь гляну чего-нибудь эдакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения