Vladimir Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Мне кажется, или я это уже где то уже слышал?! Тебе не кажется что ты пишешь "так и знал что с ней попутают" практически в каждом своём ходе и как усегда ")))" ??? ну вот как обычно,ничего толком не проверив....про"знал что попутают" тут вообще в первый раз сказал (ибо мне тот кадр и самому чем-то напоминает Penguin Musume Heart)...а во фразах всего 2-3 вспоминаются...другое дело,бывает что просто по смыслу уточняю и говорю что версия близка или понятна но в предположенной вещи было не совсем так... И почему то когда загадывать ты всегда "смертельно занят" или у тебя сеть лагала, или за "батоном ходил в магазин" - честно тебе принзнаюсь - это никому не интересно, что и как... да ну,так прямо уж "всегда"...и не только "как загадывать",но в последнее время и с отгадками и с дачей ответа нередко были тормоза(но теперь с этим должно быть примерно как месяца 3 назад и раньше,ибо на полтора месяца освободился и долги выполнил)...а писал об этом просто потому что неудобно - извинялся... каюсь, переборщил -ибо аниме малоизвестное и похоже тут его никто не смотрел...и вот что это было...жаль,вещь непопулярная,а по мне - одна из самых лучших и недооцененных в своем жанре...потому и выложил...но впредь постараюсь загадывать более известное))) ну и, собственно... вот этот поизвестнее будет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helter Skelter Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Агент паранойи. я не уверен на 100% спать охота, думаю не дождусь человека постившего скринтус,поэтому если я угадал --->может загадывать первый пришедший на форум (кто хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 ну почему не дождешься-то? все верно. Helter Skelter + 2, сам этот сериал только вчера досмотрел, а в планах он уже давненько был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helter Skelter Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 таки ща тада сделаю пару скринтусов) вот у этого робота на иероглифе написано "пердун"---> вроде аниме популярное... сам этот сериал только вчера досмотреля кстати тоже недавно его посморел, ничё таг, ток конец какой то смазанный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Сенсей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helter Skelter Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 быстро однако) правильно Демон +2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Демон, загадка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Загадка дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Детское время? Где лоля и сенсей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 или Yamato Nadeshiko Shichi Henge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения