ion1 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 е хачу на кол, по крайней мере в одиночку: если мну суждено посидеть на нём, то рядом со мной на таких-же кольях будут сидеть половина самопровозглашенных рыжих лордов... Так, опять какие-то предательские нотки. Кол и правда - лишнее. Хватит парочки ударов лайтсейбером) а что за угроза кстати? Неужели Сси-рууви (существа напавшие на планету Бакура после Эндорской битвы, по иронии судьбы эта атака послужила причиной первого исторического мирного договора между Альянсом и Империей) в нашу далёкую-далёкую галактику пожаловали? О май гад))), много чести... Просто группа отщепенцев объявила о том, что будут нейтралами, дождуться конца войны, а там замочат оставшихся и будут править. Вот мы с Арелдаром и решили до начала войны с ними разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 гуд, пополнения у рыжих тоже наверняка нет, значит пока всё хорошо... Чаво?! [Самодовольно] А я?! [Величественно] И Розервирус из Кооперативной Федерации с нами!!! Такими темпами нейтралов вообще не останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Вот мы с Арелдаром и решили до начала войны с ними разобраться. Заодно если найдём Бастилу ,то будет : Здесь нет Синий стороны силы -здесь есть ЕнЕ Здесь нет Рыжей стороны силы -здесь есть ЕнЕ Здесь нет нейтралов - уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Стопроцентно в точку) Только вот Бастилу всё никак не отыщем) Спряталась, вредина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 [Говорит клонам:] Войны мои! Вы доблестно служили мне, ушел тот страшный день, когда наш враг нанес нам серьезный удар - самоликвидировался. Годы кровопролитных битв, страданий, боли... лица убитых товарищей, они никогда не унаснут в наших сердцах! Но теперь, солдаты, нет... братья, мы можем говорить о нашей первой победе! Все это было не зря! Беспощадная болезнь нейтрализации наконец-то отступила под нашим натиском! И мы не остановимся на этом! Мы изгоним врагов из наших домов, а потом из их домов, а потом еще откуда-нибудь! И в мире будет мир, спокойствие и горы трупов. Во имя флуда, бреда и психического растройства, УРА, товарищи!!! [Толпа взрывается аплодисментами, доносятся крики "Ура", "Победа", "Мой генерал", "Цой жив" и прочее] Хе, они всему верят. Так, для общей победы нам нужен персонаж на роль Бастилы. Кто бы это мог быть? [Косится на Розервира] ............ ............ ............ ............ Не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Только попробуй ещё одну такую кандидатуру на роль Бастилы предложить - разжалую до обычного клона :anoyatsu: , а на твоё место первого попавшегося возьму - все вы на одно лицо))) не забыл, зачем мы Бастилу ищем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Всё ещё в поисках Бастилы???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Все еще в процессе уговаривания Розевира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 [Картна: перекати-поле перекатывается через поле... на плацу стоит Великая Армия Клонов в колличестве 1 гастертруппера Джамшута, овчарки Чуббаки, интегрированной в конуру, и даммидроида Е2-Е4... Фельдмаршал фон Фетт стоя покачивается на ветру, покуривая ГАЙНАКС...] Да... [Достает волосатый кулачище и грозит в далекое далеко] Я тебе еще покажу, коварный условный противник [Грустно] И все это, чтобы найти баб... Бастилу... Нам так нужна прекрасная половина... [Мечтательно] Ммм... Бастила... [Косится на Лэнса] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Aleks Коммандер, а у кого какое звание?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения