Канедиас Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Иш ты, образованный попался) 1:0 xD Ладно, давай так)) Как будущий король, я приказываю тебе очистить этот город от солдат Тьмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 You are not my king yet!! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Как будущий король, я приказываю тебе очистить этот город от солдат Тьмы! Как будущий Император я прощу вас самоликвидироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 You are not my king yet!! :Р Но этот приказ я не выполнил бы, будь ты хоть трижды королём! Тогда я должен расценивать это как измену! ;) Как будущий Император я прощу вас самоликвидироваться. Прости меня, отец...но я должен... what are you doing, son?? O_o Succeeding you,....father xD :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Слушай Реван тут какието неправильный солдаты - спайс едят,спайс надо не есть ,а им приправлять пищу,давай их того на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Я тоже так думаю. Ещё тут какие-то короли, императоры расплодились... Думаю пора ими заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Богатые что-ли больно спайсом пищу? Я между прочим от его перевозок для Exchange, неплохие деньги получал, штука-то не дешовая! Реван, говоришь, значит я всё-таки нашёл тебя! *размышляет про себя, доложить Малаку или самому награду за его голову получить?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Чувак, Малака я давно уже грохнул) Так что давай, я сделаю вид, что этих слов не слышал?) Или хочешь ощутить на себе всю мощь Рыжей стороны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 *нетерпеливо постукивая по штурвалу*Так что, таки уже налет готовится? ага , классическими "двойками" вылететь не удасться...но ничяго, держимся кучкой прикрываем дружеские дюзы...НИКАКОГО ГЕРОЙСТВА! У НАС КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СЧЕТУ! ТО обожравшиеся спайса: Вы где такой спайс берёте, а? Тут похоже попахивает зашкереной где-то фабрикой по производству этой гадости "по секретному рецепту"...наведаться туда что-ли... :heh: и засадить пару протонных торпед по самый аппендицит...в смысле разнести всё к ситховой бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Чувак, Малака я давно уже грохнул) Я был за предалами внешнего кольца, и не слышал об этом, новости в этой части галактики редки. Значит прийдется делать всё самому, я уже привык, Рыжая сторона сильна во мне. Но пока оставлю тебя, надо понаблюдать, узнать твои сильные и слабые стороны, лезть нарожен, не зная Силу противника, не мой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения