ion1 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Так, ты меня врагом считаешь?) Рыжая сторона тебе в ангар, Синяя сторона тебе в задний бампер (с) чуок изменённый Нагиев. Кто не с нами, тот против нас! Арелдар, так и запиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Почему сразу врагом? Нет! *про себя.. пока нет, ты мне ещё понадобишься..* *С радушной улыбкой и примесью сумаществия в глазах* - Враг моего врага, мой друг! Поднимем наши знамена и отправимся вместе в поход, против Синих! *я потерплю, пока не избавимся от всех кто идет по пути Синей стороны, а там видно будет!* :Р *припадаю на колено* - My, Master! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Хм, пара вопросов: 1) А ты, собственно, кто из мира ЗВ? 2) Ты не в курсе что ли, что у нас с Синей стороной официальное примерение и мы объединились против Зелёной стороны? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Хм, пара ответов: 1. Чубака. 2. Примерение, это акт слабости. Единственный способ мира - подчинение, нужно показать свою силу, остальное фарс! Какой ты после этого Реван?! :Р Можно подумать, что Рыжая сторона настолько слаба, что не может в одиночку поставить зеленых на колени! + зачем перемирие, пусть Синие разбираются, это ослабит их, зачем вести тяжелые бои, если можно уничтожить порядевшие войска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 - Враг моего врага, мой друг! Поднимем наши знамена и отправимся вместе в поход, против Синих! Примерение, это акт слабости. Единственный способ мира - подчинение, нужно показать свою силу, остальное фарс! Какой ты после этого Реван?! :Р В качестве жеста доброй воли готов принести голову "Чуббаки"(бо это явно не Чубакка,а щпион вонгов) рыжей стороне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 - Враг моего врага, мой друг! Поднимем наши знамена и отправимся вместе в поход, против Синих! Произносилось исключительно ради пафоса. забыл указать извини! хотя нет не забыл: *про себя.. пока нет, ты мне ещё понадобишься..* *я потерплю, пока не избавимся от всех кто идет по пути Синей стороны, а там видно будет!* :Р Это не примирение, а использование чужих ресурсов, ты явно не поклонник ЗВ :) Если ты спросишь в чем разница, вот она: *припадаю на колено* Ты часто при примирении на коленях стоишь? => осознано сдаюсь, предпочитая выжидать удобного случая! В качестве жеста доброй воли готов принести голову "Чуббаки"(бо это явно не Чубакка,а щпион вонгов) рыжей стороне) А ты попробуй :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Арелдар! Готов принять голову Чубаки! Что-то такие союзники меня пугают больше врагов... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 В таком случае, это ты меня врагом считаешь Что ж один на всех и все на одного 2 на 1, не то что я называю, честной дракой (с) Основопложник учения Рыжей стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Товарищ, я не уверен в Рыжести вашей силы. Она Зелёным цветом отдаёт, как бы вы не маскировались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Хахахааха. Чрезмерная самоувереность, есть слабость! Я не стану развеивать ваши иллюзии :Р А если у меня не красуется баннер АТ, это ещё ничего не значит :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения