Hella Jeff Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 а в жаббере UTF-8 везде и зашибись :) поясню, G-line это global kill line - бан на всех серверах ирц сетки, есть еще другие line, в основном K-line (Kill line) - забан на одном сервере. Если вам говорит что вас G-lined то поздравляю, ищите проксю (для тех кто заходит не с вебинтерфейса), меняйте провайдера\обновите ip\пишите в администрацию quakenet-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Ребята напишите в шапке что вебинтерфейс не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Лично мне пишут что я не могу зайти под ником. В чём дело? Кроме того, не заходит на сам канал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Лично мне пишут что я не могу зайти под ником. В чём дело?Кроме того, не заходит на сам канал... Каким клиентом пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Каким клиентом пользуешься? Квирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ну попробуй альтернативные ники в настройках прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Другой ник, либо какие нить циферки или знак типа ` к нику. Канал русскими буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Дайте, пожалуйста, краткое руководство, как зайти в енешный чат с помощью KVIrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 устанавливаешь квирк--->запускаешь--->выбираешь один из серверов QuakeNet (европейский рандомный, например) --->подключаешься--->пишешь в строке чата /j #ене при следующем запуске в списке недавних каналов будет наш канал, так что писать ничего в следующий раз не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Плюс следует убедиться, что "ене" ты пишешь именно кодировкой CP1251. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения