Ганжмастер Ник Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ммммм, а нару очень кавайна! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 но както разговор на любую тему както не очень. поясните разговор на конкретную тему - это для форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Я думаю, что все, кто имет представление о Love Hina, невольно представляли себе Нару именно так (или хотя бы приблизительно так). ;) А, собственно, что не так с темой? IRC как раз и хорош тем, что там можно болтать о чем угодно, флудить, даже ругаться немного (желательно, если дамы не присутствуют). И никаких модеров, ругающих за несоответствие теме, бессмысленные высказывания или неподабающие выражения. Абсолютная обстановка неформального общения. А самый прикол - когда вся присутствующая компания разбивается на несколько групп, и на одном канале параллельно идет несколько бесед на совершенно разные темы.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 А самый прикол - когда вся присутствующая компания разбивается на несколько групп, и на одном канале параллельно идет несколько бесед на совершенно разные темы.)))) Кстати да, токо минус в том, что если сразу в нескольких разных беседах сразу разговариваешь, то постоянно опаздываешь с сообщениями, а когда так несколько человек одновременно делают, тогда вообще полная жесть начинается >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 нару-чан... она какая то оранжевая и светится в темноте. и щечик гейгера тикает рядом с ней. если уж лицетворять нару-чан тол лучше брать Нагато. кто харухи смотрел - поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 нару-чан... она какая то оранжевая и светится в темноте. и щечик гейгера тикает рядом с ней.если уж лицетворять нару-чан тол лучше брать Нагато. кто харухи смотрел - поймет. Фуууууууууууууу !!!!!! Нафиг Юке , НАФИГ !!!! Думая о Нару-чан , мне в голову приходит тока С.С. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 думаю о нару, и вижу несколько сот строк кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Ой, да кароче для каждого существует своя Нару ^^ А самое приятное, когда придешь на канал, поздороваешься со всеми и напишешь !нару И душа радуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Кстати мне тоже она больше СС напоминает=)) В режиме служанки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4IP Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 До этого были описания,но у меня нечего не получилась ,что мне делать : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения