Всадник из Льда Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Пытался сделать Ролёвку,типа EvaGame от 2005 года,хрен чё получилось через пол года загнулась,может попробуем ещё раз?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Пытался сделать Ролёвку,типа EvaGame от 2005 года,хрен чё получилось через пол года загнулась,может попробуем ещё раз?? Можно попробовать. Но сколько народа согласится и кто напишет правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Khana Sai Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 2 Re-Mei «ограничиваться отношениями персонажей - значит, воспринимать всего лишь одну сторону евовской реальности» Евовской реальности, т.е. мира. Я же речь веду о том, что бои – это как вехи. Хороша ли синхронизация, есть ли сплоченность в команде… 2 Rozevir «Бои - это самое захватывающее, что есть в Еве» Захватывающее - возможно, просто кому как. А интриги NERV? Поэтому мне кажется, что если так судить, то Ева – ничего боле, кроме как очередное меха-аниме. «Вадасть в социопсихологию в ущерб бойне тоже не стоит». Нет, не стоит. Я за баланс. Иначе просто выйдет школьное анимэ с великой претензией на философию. 0_о «кто напишет правила» Напишите. ^_^ Я их себе очень смутно представляю. Просто мне всё же кажется, что если люди адекватные, то «закон и порядок» будет даже при отсутствии всякого свода законов… 2 Всадник из Льда «EvaGame от 2005» А можно подробнее? Заинтересовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 А интриги NERV? Поэтому мне кажется, что если так судить, то Ева – ничего боле, кроме как очередное меха-аниме. Без интриг тоже нельзя. Надо работать по всем аспектам реальности. Хотя все интриги всё равно в конце концов приводят к большой бойне. Напишите. ^_^ Я их себе очень смутно представляю. Я их себе тоже смутно представляю. А это проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Одним словом, нужны ГМ, причём не один, а штуки три, которые смогут разработать правила, следить за адекватностью квент, отыгрыша... и прочее. Причём так, чтобы они могли быть достаточно часто доступны в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 то ясть такие как Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 то ясть такие как Я Или я. А кто играть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Khana Sai Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 2 Rozevir Игра-то действующая есть (и ей больше года). Но последнее время она стоит. И мне очень интересует вопрос почему так сложно найти игроков, ежели фанатов Евы много. Ну, не все же пишут посты по 3 строчки и страдают легкой степенью помешательства при написании... Да и очевидная проблема: сессия. >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 С такими гм как мы, игроки не нужны. Я буду управлять всеми героями и евами, а Розевир - ангелами, сэйлэ и каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Khana Sai Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 2 Shiroi Fujiwara И как вам, интересно вдвоем будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения