Malor Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Кстати народ, у кого версия без цензуры можете поделиться ссылкой? Сам найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Что, и в Розарио цензура есть??? Куда катится этот мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Малор, смотри на AnimeSector. Габриэль, и не говори... ^__&''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Немертвый, спасибо! Гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Габри, ><Жесть)) Я скорее считаю количество кавайных мишек и летучих мышек на самых интересных местах)))) Я как-бы этим постом на цензуру и намекал ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Только что гланул на секторе. Только первые три серии без цензуры. А ведь кто-то выкладывал 13 эпизод где папа Какао воспитывал. Скрин был без цензуры. Ладно подождем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Хм... По-моему ещё всех 13 серий без цензуры нету. Я натыкался только на безцензурные версии, которые выставлены на секторе и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 На Секторе вроде часть ДВд рипа лежит. ТВ рип, кроме первых трех серий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безликий Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Посмотрел весь второй сезон. Там цензура полуцензурная, скрывают не всё и это радует. Мозг отключаеццо... :lol: А что до манги, то жду 16 главу второго сезона. 15-ая убила напрочь! почти хентай... только в одежде... Не ожидал, что Руби НАСТОЛЬКО любит БДСМ. Позитив льёт через край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Блиииин... там еще второй сезон... T_T такая хрень веселая, из класса тех, которые хочется смотреть, но это совершенно бесмысленно. И главное осознаешь что за хрень дикая, но смотришь. Гипноз блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения