White_Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 народ считал >< Жесть)) Я скорее считаю количество кавайных мишек и летучих мышек на самых интересных местах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 На WA подсчитали - за 1 сезон засвечено 210 панцу. Я скорее считаю количество кавайных мишек и летучих мышек на самых интересных местах)))) Теперь это так называется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 кстати там эта мелкая недо-докуро - она уже проявляет вторичные половые признаки цундере? ну кроме того "ах-х~" в первой серии от стандартного хватания за сиську №1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Кхм... Что-то наподобие будет в девятой серии. Кстати- я там так и не разобрался, что там с ними случилось)) Точнее что БЫЛО и было ли >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Точнее что БЫЛО и было ли >< хохо мыша наверняка видела, засняла, и уже продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 мыша наверняка видела, засняла, и уже продает Скажу лишь одно: "дождитесь десятой серии...") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 ну я то пока дропнул. скучнаааа. надеюсь и правда к концу исправятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Одиннадцатая серия миновала. Еще одна серия ни о чем... Даже панцу- и того маловато. Хотя я все думал, что здесь Цукуне наконец то покажет своё гульское я. Но нет... Событие в последних секундах обещают, что в последних двух сериях будет сплошной экшн, как я думаю. Двенадцатый эпизод уже вышел, но сабов к ней я пока не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Попробуй тута их взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Уааааа. Второй сезон посмотрел. Ждёмс теперь третьего сезона, по-другому и не скажешь уже. Как комедия, так отлично. Мне лично понравилось. Есть у меня пристрастие к анимешкам такого типа. Сюжет как такой и не рассматривайтся. так, смотри и расслабляйся. Вечно конечно бесил этот мишка или мышка. Всё время не в тему появлялся. Но выходит, наконец то, ДвД версия и полностью без цензуры. Жаль вот с англ. не сильно дружу, то точно бы за мангу взялся. Но есть надежда на появление уже более романтической стороны в будущем. Мока (которая фанат боевых искусств), Куруму и Мизоре просто прелести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения