White_Phoenix Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Еще продолжение будет? Оо Я пока застрял на 11 сериии. Трафик выкачал весь. Проспойлерь чуток- Цукуне хоть свою супермегасилу покажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 дада гулю печать навесят? или второй сезон так и закончил свое тщетное существование унылой копипастой первого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Проспойлерь чуток- Цукуне хоть свою супермегасилу покажет? так он её не показал что-ли? Я просто завис на второй серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну если спрашиваю- значит до 11 серии- нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Ща досмотрел до 4й серии... Отложу-ка я этот бред в долгий ящик... Ибо манга лучше, а её я прочитал ещё когда первый сезон выходил... Ни тебе навязчивого фансервиса, ни тупости... Ни отсебятины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Посмотрел сразу 13-ю серию, "показаЛ" что-то где-то, мельком из подмышки. Мой вердикт этот сезон фтопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Согласен. Этот сезон как и половина предидущего - гуано. Но здесь сюжета и не должно быть, это тупо фансервис. А с этим у них проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Мде... совсме слили концовку. Глазки то красные он показал, но... 10 секунд- считается? В общем я дико растроен -_- Третий сезон значит, говорите? Ну-ну... пока что-то не вдохновляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Пересилил себя и досмотрел. Бред! Весь сюжет, показанный в манге заменили фансервисом и тупостью... Возможно мне б даже понравилось, если б я до этого не прочитал мангу... Гонзо... Что ещё сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Судя по всему хорошо, что я дропнул второй сезон на второй серии. 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения