Hella Jeff Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 ребилд - пожалуйста. еву - не трогать! я сам сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Блин, как бы тоже хотелось поучавствовать в этой грандиозной задумке, вот только незнаю как с прогами возиться, да и руки ктому же "руки из задници растут"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 *голос в трубке*: Абонент не отвечает, или временно не доступен. Синдзи: Гребаный билайн! И сюда добрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 *голос в трубке*: Абонент не отвечает, или временно не доступен.Синдзи: Гр[Die Zensur]ый билайн! И сюда добрался! нисмишно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Вот! Первые 18 минут! Возможно покажется бредом, но там есть зачатки сюжета, изменено совсем немного. Но я считаю это минимум забавным Бета_субтитры.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCD3nt0n Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Прикольная идея. *достаёт DSRT* Кстати, а что с проектом Годзилла Нового Появления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 я бы перевел голосом но только мой голос на записи идиотски получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Вот! Первые 18 минут! Возможно покажется бредом, но там есть зачатки сюжета, изменено совсем немного. Но я считаю это минимум забавнымЫЫыыыы!! Смийалсо!!! Это как минимум то что надо - бред рулит! Кстати, а что с проектом Годзилла Нового Появления?Заморожен в Антарктиде. На сайте сейчас нету раздела, так как нехаватает ресурсов для его кормления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 ребилд - пожалуйста. еву - не трогать! я сам сделаю А последний эпизод уже потрогали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Romiros угарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения