Демон Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Тогда скорее всего Гравитация(Притяжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Поздравляю, Демон , 3 балла! Это, действительно, Гравитация. Трек - Sleepless beauty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Вот загадка на троечку, сразу скажу это не фоновик Р_414.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 хех, вот слышал же эту песню... причём не давно... но не помню даже названия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 хех, вот слышал же эту песню... причём не давно... но не помню даже названия... Ты прав, ты её слышал и недавно, попробуй вспомнить откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 ..хотелось бы знать что это)).. скорее отгадывайте - скачаю и послушаю) исполнитель случаем не ACID? если так то может ACID - 0:00 A.M. или ACID - Hanafubuki (наврятли) ... вроди в какойто из этих песен было что то похожее... щас точно не вспомню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ты прав, ты её слышал и недавно, попробуй вспомнить откуда. память на музыку у мня плохая... хотя эт я ужо повторяться начал... ткну-ка я пальцем в... Ergo Proxy... ну не помню я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Нет Подсказка Р_149.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 что то в стиле Flow или Uverworld .. моя видимо не смотреть это ..фиг знает вобщем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Смертоносная принцесса, опеннинг у мня он так называется: 01 ヒカリサスホウ FKгЂЂmetalгЂЂverпјЋ[OPサイズ] з.ы. ход пропускаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения