Tylorn Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 я тоже не могу вспомнить ничего знакомого. пусть будет Нана (600-й пост =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 поздравляю! Дупа, если Тилорн не прав, то говори ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 у Дупы вроди с инэтом трабл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Вообщем зачитаю решение суда - "ход освобождается, а когда Дупа освободится, то скажет верно или нет")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 вот вам!) пусть сложность будет средняя (правда на мой взгляд все очень и ОЧЕНЬ просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Аластар в своем репертуаре ))) Без малейшего понятия что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Пальцем в небо - Ghost in the shell? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 нет-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Дупа освободился и хочет тех девушек с записи. А я же загадывал Asatte no Houkou - Hikari no Kisetsu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Дупа, тебе привет от девушки с записи... ...а вместе с ним и подсказка (ато я смотрю что то не идет) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения