Fause Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Хотя нет, проснулось желание загадать) Сложность: лёгкая. 1.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Это Небесный Фафнир, композиция Separation P.S. Мне дико нравятся манера исполнения Angela,ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Демон +2 ЗЫ мне тоже Angela дико нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Хорошо, вот загадка, уровень лёгкий Был загадан трек из аниме "Сейлормун" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Пусть будет Green-Green. Хотя это и не он, скорее всего. Но дико знакомая тема, которую я даже продолжить могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Сейлормун? Тема Такседо, если не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Да что ж такое! Как отвернусь - сразу такое... Да, SM это. Можешь смело загадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Повезло мне... Вот легкий отрывок: Пираты_Подземелий.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 ОМГ, ну что за мания пошла загадывать не музыку, а шумовые эффекты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 и правда... чет это черезчур.. а мне тут еще говорят что я гадости загадываю!!!.. ну.. может Алхимик? (хотя врятли.. но там была похожая тема с барабанами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения