Lance Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Гы, целенаправленно шерстим всего Миядзаки?)))) Пока никто не угадал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 на наусику смахивает. хотя, подозреваю ет не миязаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Плохо подозреваешь, ибо Наусика и есть.)) rewinderon +1 (ибо за вычетом подсказки и неназванного трека). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 rewinderon ответь, будешь загадывать или нет? ещё 2 часа и я мигом исправлю ситуацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 у меня была надежда что я найду чтоб загадать но за два часа не найду) отдаю ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 принимаю!).. во.. пока пусть будет легкий уровень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Нана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Gantz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Может Столоначальник Одзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения