Rоzеvir Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 А вот о цене мы ничего не знаем, мы даже не знаем материал, чтобы подсчитать примерную стоимость. Я думаю, как минимум, не дешевле Репликанта из стали - аналогичной формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Я думаю, как минимум, не дешевле Репликанта из стали - аналогичной формы. Всмысле ? Т.е. делать наконечник в форме репликанта. Да он же не залезет в ствол. Я имел ввиду делать бал. наконечник в форме конца Копья Лонгиния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 ... и из материала Копья Лонгиния.... а то стальной не сможет АТ пробить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Имел в виду, что создание наконечника в форме Копья из стали будет гораздо дешевле, чем создание аналогичного наконечника из материала Копья. Можно прикинуть минимальную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Имел в виду, что создание наконечника в форме Копья из стали будет гораздо дешевле, чем создание аналогичного наконечника из материала Копья. Можно прикинуть минимальную стоимость. Если учесть, что длина наконечника не превышает 600 мм (длина снаряда 1672 мм), то даже с учётом сложной формы стоимость не будет превышать 1000 рублей. Но мы забыли о другом - о стандартном наконечнике из аллюминия, хочешь не хочешь, а его тоже придётся оставить, а иначе у снаряда измениться баллистика. Я предлагаю аллюминиевый наконечник поверх АТ-полебойного (так его назовём) лишь с небольшим выпуском. Стандартный наконечник разрушится, но снаряд не потеряет своей скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Продолжаем издеваться? Копье пробивает АТ не потому, что у него наконечник "особой формы", а потому что оно Копье. Честное слово, напоминаете старика Хоттабыча, который сделал телефон из цельного куска мрамора. Да хоть из титан-бериллиевого сплава делайте наконечник - работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Продолжаем издеваться?Копье пробивает АТ не потому, что у него наконечник "особой формы", а потому что оно Копье. Честное слово, напоминаете старика Хоттабыча, который сделал телефон из цельного куска мрамора. Да хоть из титан-бериллиевого сплава делайте наконечник - работать не будет Делаем уменьшенное копьё, надеваем его на снаряд и всё. (Репликанты были созданы - значит ничего уж такого особенного в нем (Копье) нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deriko Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Как артиллерист по образованию,могу доложить вам следущее: Мы используем 300-мм реактивную систему залпового огня ''СМЕРЧ''. В качестве взрывателя, контактный. Камулетивный снаряд с осколочными убойными элементами. В качестве у.э. репликанты копья Лонгиния. И что против этого скажет Ева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Репликанты -маловероятное оружие в крупном столкновении,т.к. проних знал только комитет,а если бы было столновение армии против НЕРВ без подержки комитета,тьо никаких репликантов у армии не было,при подержки комитета,использывались бы просто серийки как это и показано в ЕоЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Делаем уменьшенное копьё, надеваем его на снаряд и всё. Скажу с позиции очевидных соображений. Уменьшеное Копьё вряд ли пробьёт то АТ-поле, которое пробивается обычным копьём на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения