Fritz-X Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Фриц рассматривает гипотетическую ситуацию, не связанную с сериалом. В предложенном им раскладе на поле боя сходятся ЕВА с вечным движком и армия со всеми технологиями (но без ЕВ, без сериек). Армия победит (ИМХО).------------------------------------------ З.Ы. Хотя очень уж это напоминает вопрос, заданный ранее: "Кто выиграет - звезда смерти из 'звездных войн' или ЕВА?"))) Fritz-X Спс за фотки, поражают воображение). Правильно сказано, я изначально рассматривал гипотетический бой. P.S. Про фотки. Это небольшая часть коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 тогда Фритц рассматривай,что туда выходят не 00-02,а серийки,а то давайте выдвинем армию со всеми технология против устаревших Ев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 тогда Фритц рассматривай,что туда выходят не 00-02,а серийки,а то давайте выдвинем армию со всеми технология против устаревших Ев Ну во-первых, устаревшего я ничего не вижу. Во-вторых, у сериек слабже бронирование, поэтому уничтожить их будет еще проще (тут уже 280-мм установки подойдут) и никакая регенерация не спасет - псевдопилота уничтожит осколками от разорвавшегося снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 я так и не услышал как Фритц собирается пробить АТ поле?Реплики ет технологии Евы априори и у военных ее просто быть не может. А торассуждаем типа,а вот еслибы у Римлян был бы пулемет,то варвары фиг бы разгромили рим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Отлично! Вот наконец и пришли к логичному заключению, что супротив чудо-АТ-поля помогут только чудо-Копья, или чудовищные энергозатраты, которые даже в мире НГЕ не даются даром. Без АТ-полей ева бесполезна, что тоже очевидно. Так что закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения