Артем Суханов Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Здрвия желаю.Я Артём,ознакомился с правилвми конкурса и согласен с ними,хочу принять в нём участие. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Хоюшки... Мя все знаете... правила я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zantetsu Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 ВОПРОС!!!А только один клип, или можно нескольно на конкурс??( простите. если это оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inzane Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Здравствуйте. Я Инзайн Инзанович хочу участвовать в конкурсе АМВ. Правила прочёл, согласен, но хотелось бы уточнить: запрещена ли ругань по англицки в треке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Вопрос. Почему АМВ именно по Еве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Здравствуйте. Я Инзайн Инзанович хочу участвовать в конкурсе АМВ. Правила прочёл, согласен, но хотелось бы уточнить: запрещена ли ругань по англицки в треке? нет))) пусть ругаються) только русский мат запрещён. Вопрос. Почему АМВ именно по Еве? потому что это сайт "Евангелион Нот Енд" ВОПРОС!!!А только один клип, или можно нескольно на конкурс??( простите. если это оффтоп если успееш сделать несколько качественных, то присылай несколько. Но если например они займут больше 1 призового места, то считаться будет только тот из клипов кто получит наивысшую оценку. тоесть 2 приза за 2 клипа ты не получиш. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIN Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 ЗДРАСТВУЙТЕ, Я GRIN,и очень хочу учавсовать в конкурсе АМВ. Правила прочёл и полностью согласен с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyoJin Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Моя приветствия! Я KyoJin, хочу ротнять участие м конкурсе АМВ. Правила прочёл, придраться не к чему, тоби ж полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brandon Heat Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Приветствую!Я никому не известный, ранее не виданный Санёк "человеГ"!Хочу принять участие в конкурсе АМВ.Правила прочёл, со всем согласен!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серый Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Здравствуте я Сергей Султинских изьявляю желание учавствовать в этом конкурсе на лучший АМВ.Правила прочёл и с ними совершено согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения