.Дзю. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Да всё будет. Просто вторая часть приоритетнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razielik Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Все ссылки и торренты, которые нашел в гугле и яндексе, подохли. Есть ли у кого? Жалкие 2,1% осталось докачать, обидно, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 мне 0.3% вот что на самом деле обидно и это висит уже полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Встал на раздачу, докачивайте кому нужно торрент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razielik Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Встал на раздачу, докачивайте кому нужно торрент Спасибо, добрый человек! Теперь я попробую сам сделать добро, повешу этот торрентик на полгодика, пусть нуждающиеся качнут. Сам помню еще на диалапе тянул второй ГоС у мерикосов и молился последние 2 процента, ибо сидер покинул торрент. Извините, а нет ли у вас НоДВД, а то ссылка на сайте тож померла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Вот оно самое NoDVD: NoDVD_Patcher.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 отлично, скоро сделаю тут раздачу большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 http://narod.ru/disk/19253555000/%D0%90%D1%80%D1%82.rar.html Наконец докачал. Запарился откровенно. И первым делом вскрыл архив с артом. Берите кому надо, и избежите вы такого понятия, как скорость и торрент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 И необходимости перепроходить её конечно(для меня по крайней мере), ибо играя в первый раз не читал описания и всю игру ждал когда наконец дадут замутить, что то с Рей, как итог полный облом и ели сдержанное желание выбросить монитор в окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Просто хочу поднять вопрос о переводе. Намечаются ли в ближайшее время добровольцы на это дело? В принципе, перевод большей части вполне можно взять из первого издания, остается только дополнительные сцены и концовки перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения