Фесс Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Ребята, меня либо сейчас ой не хило глючит, но у нас по ходу дела уже больше половины 53% поправьте меня если ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Фотоленто) И ещё Братва! Red Priest Rezo не должен проиграть! ПОбедим по всем статьям ))))) голосуйте за него кому вариант. На сайт я не кинул потому что народ запутаецо и вообще не станет сложные процедуры выполнять. Но мы своих должны поддержать полюбэ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Ща проголосую за нас и за Red Priest Rezo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Народ! Поддержим за одно моего земляка - maxovt в номинации Персона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Я проголосовал, а письма с уведомлением на эмейл так и не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Потому что подтверждать мыло надо только первый раз. Если ты уже голосовал, то система тебя помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну что разветка? когда конкурс кончится? Надо высылать Штирлица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Йа готов! Высылайте мну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Я буду голосовать за ЕНЕ! МЫ обязательно побядим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Проголосовал вновь за EnE, за Red Priest Rezo, а так же за maxovt. Подтверждать не пришлось, как здесь и указали. Сейчас очень хороший отрыв, у EnE намного больше голосов, чем у других номинантов. Надеюсь, и дальше так будет. EnE лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения