Otori Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Я проголосовал за ЕНЕ! И кого-нибудь сейчас подключу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Это будет ужасно долгий месяц.... Слава всем кто куёт нашу победу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Слава ЕнЕ, слава всем нам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 "Ред прист резо" тоже вырвался вперёд =) А мы всё ещё держим свои 55%) Вперёд, к победе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Проголосовал, за Приста и за Ене (про мыло это шутко было -( ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Так, люди, обнаружился косяк с баннером. У некоторых держащих его в подписи ссылка дана неправильно (два раза написано http). Такой косяк имеют Второй Юнит, Трэмп и Мозговверт (это у кого я заметил), не имеют Дзю и Адам (но у него баннер другой). Так что все, у кого баннер в подписи, проверьте и исправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Unit 02, а ты у нас оказывается жёсткий подхалим. Нда. ЧИВО ЦЕНЗУРА?!?!!!!!!))) БАШКУ СЛАМАЮ!!! :-))))))))КАК ТЕ НЕПОНЯТНО?! Я Ж ДЛЯ ЕнЕ СТАРАЮСЬ!!!!))) И вообще. Скажешь, что про Дзю я неправду написал??? Такой косяк имеют Второй Юнит Я сщ ас исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Unit 02 Хорошо Касту Божественных цитируешь Только не к месту чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Unit 02, Там уже есть наши. Кто-то юзает юербар РК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Мною принято решение о диком увеличении числа ССовцев для поддержки. Только так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения