Adam Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 А как ты думаешь ещё победить))) ;) Но все правила "Победить любой ценой" объявит Дзю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Сегодня уговорил 3-х однокласников, проголосовать за нас =) !!! Одного из них даже помять маленько пришлось =( !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Сегодня уговорил 3-х однокласников, проголосовать за нас =) !!! Одного из них даже помять маленько пришлось =( !!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 остался всего 1 день! Завтра наверно уже узнаем кто есть кто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Не терпится узнать. Блин,такой напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ребята, прежде чем известны станут результаты я хочу сказать, что конечно если мы выидем в финал - это будет здорово. Но как писалось в обращении - это будет уже просто статистика, а я уже чувствую себя победителем. Почему? потому что ни на одном другом форуме такой темы вы не найдёте! Мы все как один переживали и старались для победы. Тут были сказаны самые важные слова и было видно что мы особенные и все наши на самом деле переживают за сайт как за себя, потому что это наш проект. И это нельзя сыграть, это нельзя пооделать, нельзя притвориться. Это на самом деле от души. Это то что нельзя купить, нельзя выменять и нельзя выиграть ни в одном конурсе. И что бы ни случилось завтра это не изменит истину - Один за всех и все за одного!! Слава всем нам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 ДААА!! *Няяя!^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Золотые слова Дзю,после них я на мгновение вообще забыл,что такое ОТАКУЙ!2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Монументально, Дзю. Но желание победы это не убавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения