Adam Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Информацию о конкурсе заказывали? Добрый день. Второй тур продлится до начала мая, точные сроки будет установлены позже в зависимости от активности пользователей, ориентировочно - до первой-второй недели марта. Победители получат как награды с символикой конкурса, так и различные призы от спонсоров и администрации конкурса - фигурки, артбуки, DVD-диски, и т.п. Как видим времени ещё много,поэтому расслабляться нельзя. Мы с самого начала стали играть почти в полную силу,остальные даже не начинали. Смею предположить,что до сих пор за наших конкурентов голосовали обычные юзеры проходящие мимо. И поверьте,самое страшное ещё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ADAM, особо сильно мы пока тоже не напрягались)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 МАРТА или МАЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Как я понял из присланного мне письма,в мае конкурс будет точно завершён. А от активности пользователей,выяснится точная дата окончания,будь то на 1 неделе марта,или на 2,или на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Так, чито до мая, это немного плохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Ой ой... Пахнет жареным... Не сдаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Я думаю это очепятка. не может быть что 3 месяца конкурс идёт... это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Народ, все активно голосуем за EnE!!! Кто не проголосовал за ЕнЕ и Red Priest Rezo, тот наглая неговская рожа =) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Николас, спокойно. Думаю, ЕнЕтовцы - народ достаточно преданный, и посему уже проголосовали или собираются. А если кто-то по каким-то причинам еще не успел, то еще проголосует, благо времени у нас вагон и маленькая тележка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Дзю, Возможно они там сделали опечатку,я не знаю,как письмо пришло,так я его и выслал. Но по сути дела они более ясно упомянули март,значит где-то в середине марта. Будет возможность,я уточну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения