asuka-joy Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 ! Предупреждение:Dear users, shame on you. Flood-o stopp plz! It is last warning.Уважаемые пользователи, стыд да срам. Прекратите флуд пжлста. Это последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Народ, че за шняк? Уже фиг знает, сколько дней назад я проголосовал, а письмо с подтвердением не пришло до сих пор. При повторном голосовании мне, есессно, сказалили, что я ЛОЛ и уже голосовал... УЖОСНА><!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Гарнет, если голосовал в первом туре то все в поряде - мыло подтверждается только ОДИН раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Последняя сводка с фронту на 19:00 по Москве: Отакуй! Web 9% AniManga.ru 36% AnimeReactor.ru 3% DeathNote.ru 43% Evangelion-Not-End.ru 7% Fansubs.ru З.Ы - ADAM, Сева типа нам ложку дёгтя подсуетил. З.З.Ы - чет туговастенько у нас дела продвигаются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну... раз уж для вас все так плачебно, может напрячь все оставшиеся человеко-дружеские ресурсы (ну тех гигантов кто сочувствует братьям меньшим ^^) и продержаться до последнего нога в ногу. И будет ничья... А там уж мир-дружба все дела =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 У вас тут прям как диктаторский режим. Бросьте. При диктаторском режиме, вас бы удалили и забанили по Ip. Кстати, сколько у нас дней-то осталось до конца конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Походу всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Сегодня только что выяснилось что дикую помощь в "ОТАКУЙ" делал именно Анимереактор.ру. Волшебник изумрудного города своего рода. Поэтому я считаю дальнейшая борьба бессмысленна. И не потому что они приберегли для себя место победителя, а потому что они это место заслужили, в том числе и помощью по конкурсу. И заслужили на все сто! И я даже не хочу слышать отзывы что их победа не честна. Такие вещи в первую очередь опозорят нас. Совершенно очевидно что парни переживали, боролись, проводили рекламную компанию и надеюсь что не без труда догнали нас. И вообще за всё время проведения турнира не запятнали себя, в отличии от некоторых других конкурсантов, в том числе и нас, ведь кто то из наших был пойман (по информации с ОТАКУЙ!) с накруткой счётчика и за этот позор нам надо попросить прощения. Это безобразная выходка и мне стыдно что кто то решил так вот поступить. Прощение стоит попросит и за то что мы так дико рубились с этой агитацией и набрали так много голосов что очень долго нас пришлось догонять. Но в целом конкурс получился отличным! Это был первый блин и комом он не стал! Я Горжусь тем что мы поучаствовали в нём и что дошли до финала! Надеюсь что соперничество и борьба между нами и АРРУ будет только на таких вот конкурсах и ни кто не в обиде на отдельные выходки отдельных неадекватов, которых я думаю полно везде. От души поздравляю АРРУ с заслуженной победой и благодарю за спортивный запал, борьбу, честное соперничество и за замечательный конкурс!! Спасибо парни за труд и средства потраченные на это дело. В следующем году сделайте номинацию ОТАКУЙ!ПРОЕКТ и её должен будет получить сам проект ОТАКУЙ, потому что раньше такого не было и то что отмечают отличившихся людей, сайты и работы - это правильно! Это хороший шаг! Всего доброго! До встречи на ОТАКУЙ!2008 !! *Диктаторским голосом* ЕнЕ, Стройсь! Оркестр - Прощение Славянки! (скачать) На Реактор с поздравлением и благодарностями, шагооооом мАААаааарш!!! http://www.animereactor.ru/forum/index.php?showtopic=8635 Этот марш не смолкал на перронах когда враг заслонял горизонт. С ним отцов наших в дымных вагонах Поезда увозили на фронт. Он Москву отстоял в сорок первом, В сорок пятом шагал на Берлин, Он с солдатом прошел до Победы По дорогам нелегких годин. Только смотрите без глупостей! только с хорошими намеринями идти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Конечно хотелось победы, но мы и так по-своему победили. Слава ЕНЕ! Уважение Дзю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 ЕнЕ САСЁТ!!! Зассало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения