DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Да просто меня как-то раз вздрючили по этому поводу - вот я и... А то что не соблюдает - это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Ради победы ЕНЕ,можно сделать исключение) Всё ради победы ЕнЕ! Мы протараним ему дорогу к призовому месту своими подписями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 мы и так попадём в финал. и уже после этого надо будет делать дикие поступки и прокладывать дороги к победе. по поводу ссылок запрещены те которые ведут на аниме-ресурсы или коммерческие сайты. а на конкурс где надоп омочь ЕнЕ - это хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Мы в финале? Как ты узнал? Скажи,что это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Потому что смысл этого всего если мы не попадём в финал?? Конечно будем!! была рассылка, была обьява на главной! подписи и темы на форуме! если при всём этом мы не пройжём в финал, то и смысла нету что то ещё делать. Ждём и верим в нас!! Слава ждёт отважных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Действительно. Обращаюсь ко всем кто не проголосовал:вспомните,что делал для вас этот сайт,вы первые смогли посмотреть Ребилд и здесь вы узнаёте свежие новости о нём. Теперь ваша очередь помочь сайту,идите и голосуйте,каждый голос может быть очень важен. Иди и голосуй: РАДИ ПОБЕДЫ,РАДИ ЕНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Мы будем в финале, народ, не сомневайтесь) ЕнЕ не победить никому, хотя бы потому, что... На баше новый модератор)) Знаете, как зовут?) http://bash.org.ru/abyss?text=asuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Мы прорвёмся в финал! А там покажем всем, что ели мы не лучшие ( в чём я сомневаюсь ), то в двойке лидеров - это полюбак. А башку мне рвать не будете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Я думаю если человек фанат евы то он полюбому у нас да сидит. надо найти эту Аску)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Нет, не по любому. Знаю лично троих челов, которые фанатеют от евы, скачали рое, а не сидят здесь. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения