White_Phoenix Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Фурукава ^^ Какая кавайка. С задним фоном особенно постарался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Луиза Франсуаза ле Бланк де ля Вальер во всем своем великолепии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ааа, каваище! Ты - бог срисовки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Шикарно. Просто шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Merci beaucoup! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Габриэль... я, кажется, займусь самоцитированием, но ты невероятно божественно крут. И я ещё больше хочу увидеть, как ты рисуешь сам (я знаю, я всех достал, но я не могу заткнуться)))) Офигеть! *истово начал отвешивать поклоны* Просто слова кончаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Габриель- сан радует. Редко, к сожалению, но все-таки радует. Хорошенькая ))))) Луиза - Нулиза, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ник, ага, она самая ) очаровашка, не правда ли? ( - смайл-то какой подходящий) Вьетнам, грациа милле, однако я не раз говорил, что выложен тут рисунок один, нарисованный всецело мною. Самый серый который. Впрочем, это исключение, остальные куда хуже, и я их обычно не заканчиваю, а просто рву на куски. Ибо либо хорошо, либо никак. Хотя напутствие Лорда все же вселяет оптимизм, когда (не дословно) после 1000 неудачных работ будет одна удачная. Ну, мне осталось-то всего 990. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Габри, блестяще! Спасибо, порадовал неимоверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Вьетнам, грациа милле, однако я не раз говорил, что выложен тут рисунок один, нарисованный всецело мною. Самый серый который. Впрочем, это исключение, остальные куда хуже, и я их обычно не заканчиваю, а просто рву на куски. Ибо либо хорошо, либо никак. Хотя напутствие Лорда все же вселяет оптимизм, когда (не дословно) после 1000 неудачных работ будет одна удачная. Ну, мне осталось-то всего 990. Да у меня не память, а дуршлаг, которые ещё и прострелили для пущей надёжности, так что не серчай)) Ну и потом, я уверен, тебе не потребуется 1000 работ, чтобы хорошо рисовать. Если ты так гениально срисовываешь, то у тебя уже есть база. Какие вопросы-то?)) Охота сказать только одно: рисуй!)) И да, не стоит рвать на куски свои работы) Они в любом случае потом могут пригодиться. Это я по себе знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения