Перейти к содержанию

Великий Копирователь

Gabriel

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

Габриэль... я, кажется, займусь самоцитированием, но ты невероятно божественно крут. И я ещё больше хочу увидеть, как ты рисуешь сам (я знаю, я всех достал, но я не могу заткнуться)))) Офигеть! *истово начал отвешивать поклоны* Просто слова кончаются)

Габриель- сан радует. Редко, к сожалению, но все-таки радует.

Хорошенькая ))))) :rei_bcry:

Луиза - Нулиза, я правильно понял? :rei_bcry:

Ник, ага, она самая ) очаровашка, не правда ли?

( :asuka_crazy: - смайл-то какой подходящий)

Вьетнам, грациа милле, однако я не раз говорил, что выложен тут рисунок один, нарисованный всецело мною. Самый серый который. Впрочем, это исключение, остальные куда хуже, и я их обычно не заканчиваю, а просто рву на куски. Ибо либо хорошо, либо никак. Хотя напутствие Лорда все же вселяет оптимизм, когда (не дословно) после 1000 неудачных работ будет одна удачная. Ну, мне осталось-то всего 990.

Вьетнам, грациа милле, однако я не раз говорил, что выложен тут рисунок один, нарисованный всецело мною. Самый серый который. Впрочем, это исключение, остальные куда хуже, и я их обычно не заканчиваю, а просто рву на куски. Ибо либо хорошо, либо никак. Хотя напутствие Лорда все же вселяет оптимизм, когда (не дословно) после 1000 неудачных работ будет одна удачная. Ну, мне осталось-то всего 990.

Да у меня не память, а дуршлаг, которые ещё и прострелили для пущей надёжности, так что не серчай)) Ну и потом, я уверен, тебе не потребуется 1000 работ, чтобы хорошо рисовать. Если ты так гениально срисовываешь, то у тебя уже есть база. Какие вопросы-то?)) Охота сказать только одно: рисуй!)) И да, не стоит рвать на куски свои работы) Они в любом случае потом могут пригодиться. Это я по себе знаю)