Lord Opal Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Аска-студентка прелестна. Оригинал опознать не могу, и это тоже здорово. Даже если рисунок слеплен из нескольких источников - прогресс на лицо. ^___^ Персонаж, зашедший ко мне в гости, улыбнул контрастом с текстом. Повзрослевший носовский Незнайка. Gabriel, официально разрешаю выкладывать идеи в Башне (буде им некуда приткнуться:))) Подтверждение найдёшь у меня. Попозже. ^___~ На счёт текста, грамотно написано. По крайней мере такие мелочи, как заглавные буквы и знаки препинания учтены. На фоне всеобщей языковой разнузданности в сети, очень радует. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Лорд, спасибо за проявленное внимание)) Здесь, в своей галерее я бы хотел обсудить технические моменты своих рисунков и, скажем так, художественный "антураж". Сюжет и идею спонтанного фика лучше рассматривать в соответствующей теме. По поводу автопортрета ^_^ . Это мой первый опыт в штриховке гелевой ручкой, идею которого я подхватил, просмотрев всю галерею Лорда. Скажем так, на удивление что-то получилось, учитывая, что я нарисовал героя за 3 часа в далеко не комфортных условиях (кхм, на работе...) тупым карандашом на обычном листе из принтера. Сразу отметил всю трудность рисовки, ибо ручку затереть невозможно и она дико мажется (на рисунке я могу насчитать с десяток ляпов, сделанных дрогнувшей рукой), к тому же никак не могу сбалансировать линии штриховки. Но, думаю, это приходящее.. А вообще, мне очень понравилась идея наполнения рисунка литературным антуражем. Я забыл сделать это с рисунком Аски, а тут вдруг... Я шел по залитой солнцем улице, с негодованием вспоминая последнюю контрольную по английской литературе. Нет, я, конечно, понимаю всю широту понятия "английский романтизм XVIII-XIXвв", но чтобы в самый последний момент включить в него "Озерную школу" Вордсворта - это, простите, подлость на грани злорадства. Профессор Шелли превзошел сам себя... Я до сих пор помню его светящиеся восторгом глаза, когда он объявил тему контрольной работы, помню вздох изумления, волной прошедшей по аудитории, чей-то робкий ропот "Но мы...", и испепеляющий взгляд Шелли, говорящий гораздо сильнее любых слов. Нас просто подставили, по другому я и не могу сказать. Не удивительно, что почти вся группа завалила контрольную, за исключением тех счастливчиков, которым удалось прочесть "К Лондону" и "Кристабель". Я в их число не входил... Вот сейчас я шел по улице, думая о глобальном: о справедливости, о судьбе, о Лакусте, знаменитой римской отравительнице, и о том, что профессор Шелли очень любит пудинги... Ладно, это было не серьезно. Но обида так и грызла мою душу, ведь мне придется брать дополнительный вопрос на экзамене. Да, дела... Но тут я вдруг наткнулся на девушку с огненно-рыжими волосами, стоящую у остановки спиной ко мне. Это же была Сорью Аска Ленгли, моя сокурсница! Да-да, я запомнил ее, особенно, когда она, получив "F" за контрольную, с минуту ошарашено смотрела на свой листок, а потом выбежала из аудитории. Мне стало жаль ее, но мое внимание тогда привлек змеиный голос Шелли, одаряющий меня провальной оценкой. И вот сейчас она стояла здесь, посреди улицы, и, кажется, ее плечи подрагивали... Неужели она плакала? -Аска... - неуверенно позвал я ее. Да, я не на шутку растерялся. Я не знал ее лично, но был наслышан о ее превосходных результатах в учебе, а тут это был ее первый провал... Могло ли так случиться, что эта неудача довела ее до слез? Аска вдруг медленно развернулась, и я с облегчением обнаружил, что она не плакала. У нее были влажные глаза, слегка потерянное выражение лица, но не траур. С сердца словно камень свалился, но я тут же встал в ступор, потому что на ее лице стало появляться удивление и настороженность. Еще бы, учитывая, что я позвал ее, а теперь с минуту стою перед ней, как каменный истукан. -Не расстраивайся! - неожиданно бодро заявил я. - Все наладится! Я готов был провалиться под землю от внезапно нахлынувшего на меня трепета, я ругал себя за ненужную наглость, я ожидал чего-угодно, любых слов, но Аска лишь продолжала стоять передо мной полубоком, не говоря ни слова. Однако ее глаза стали меняться... Я боялся, что мне это кажется, но в ее взгляде действительно стала читаться теплота вместо настороженности. И тут на меня снова нашло: -Хочешь пройтись? Мне бы следовало молить небеса хоть о чем-нибудь, но я настолько остолбенел, что даже не мог отвести глаз с Аски. Я смотрел, как ее огненные локоны колыхались под порывами ветра, как она поправила сумочку на плече, как в ее глазах появилась искорка заинтересованности, как на лице возникла приятная улыбка... И знаете, что она мне ответила? Аска с неожиданной жизнерадостностью произнесла: -Наглости тебе не занимать. Но маршрут выбираю я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Я же говорил, что рисунок с байкой всегда лучше чем без байки. ^___^ Симпатичная зарисовочка. С некоторых пор ловлю себя на мысли, что в сериалах мне больше интересны такие вот жизненные моменты, а разные анимешные суперприключения вроде бесплатного приложения к ним. Приложение удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Как же здорово,Габри!))) У тебя превая работа копия аватары,а вторая...просто прелесна) Молодец.Копировать у меня правда не получается и глядя на тебя мне правда становится приятно,потому что уж больно хорошо это у тебя выходит.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Хакури, спасибо.. Первая - действительно автопортрет с аватарки, которая по сути есть переделка Харуки из FLCL. А по поводу копирования.. ну, не получается, и пес с ним! Ты и так не плохо рисуешь! Каждый твой новый рисунок - это еще один шажок на пути к совершенству..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 кое-кто тут здорово пишет. мое почтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 :asuka_ok: Та, ничего серьезного, просто легкий флирт с буквами.. Но все равно спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 to expand: Ить - как вам такая юная Аска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 прелестно,грамотно,совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 ^__^))) Кавай) Эм....я не знаю стоит ли спрашивать,но ни эта ли Аска красуется на сайте аянами и сорью аска ком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения