Hakuri Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Габри,неужели это всё??? Где же ещё работы??Всё жду-жду,а их нет!Работы в студию.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Каюсъ.. V___v Одна работа в процессе, но я ее уже пол месяца рисую.. А все виной то, что мне привезли целую охапку анимешек, которую надо бы пересмотреть.. а еще работа достала.. хоть я и в отпуске.. а еще я заболел.. Чорт, я деградирую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Крепись, моряк - капитаном будешь))) Не раскисать, боец Габриэль! Впереди ещё половина лета! Быстро возьмись за излечение от недугов, а попутно досматривай аниме! Все с нетерпением ждут твоих работ (двое точно, ыыы). Так что с места с песней в сталинские будни... нет, лучше не так... С радостной улыбкой в светлое будущее! Вот так гораздо лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Давно, давно я ничего не выкладывал. Вот, из-за занятости рисунок я этот делал почти месяц (хотя суммарно на работу было потрачено часа 4-5, но дико растянуто), да и под конец я просто устал тени выводить, и наверное это последний рисунок в моем цикле, посвященный Аске. Следующая - Хоро! ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Как всегда симпатично ^_^ Разве что, вроде, нога неестестественно согнута в колене. Давай, с нетерпением жду от тебя Хоро ~_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Так. Вот просто всеми возможными силами требую Хоро! А рыжая клево получилась, как и всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Симпатяга. Здесь она явно ещё в Германии, и на вид ей лет 11-12. Ужас "Евангелиона" впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Габриэль. Всё, что тут есть - шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 ДА!!!Наконецто!!!Свершилось!!)) Я так счастлива!Работа супер,а самое главное что она есть!ДААА!!)))Спасибо Габри!) Работа просто восхитительна,впрочем как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Всем спасибо за отзывы! Как всегда - радостно их наблюдать) Рисунок чуть не погиб смертью храбрых, ибо нес я его на сканирование под лютым дождем, но вроде пронесло.. хе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения