Lord Opal Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ничего себе! Хотел бы я иметь столько времени, что бы сотворить такое и таким способом. ^___^" На самом деле, рисунок замечательный. Здорово напоминает картины из янтарной и малахитовой крошки. Эфект потрясающий. Мои комплименты, сеньор. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Спасиб всем. Владею я одной особой пейнтовской магией и техникой Alt+Tab (попробуйте открыть один и тот же рисунок в Пейнте дважды и быстро нажимать эти клавиши, тогда поймете, о чем я). Только цвета самому приходилось подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ого! Здорово! Просто нет слов! Респектище. Это едва ли не самая впечатляющая для меня вещь в галерее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Паинт?! Господи, надо быть настоящим спартанцем, чтобы сотворить такое маленькое чудо. *Поражен до глубины души* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Хм-м... Эх, это как дзенские монахи - собирают мандалу из песка... Сильно карму очищает :))))))))))))) Но это конечно очень и очень. Всегда восхищался магами Пейнта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ох, Габри, ты крут*_* Еще штук 15 картин по тому же принципу и вполне можно выставлятся в галерее современного искусства. Я еще до сих пор под впечатлением от видео где в Пэйнте Алукарда рисуют, а тут такое... (Я лично максимум что делал в нем это синусоиды и параболы рисовал на глазок=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ох! Красава. Впервые мне встречается человек, который на столько ярко вытворяет чудеса с Пэинтом. Картинка супер, так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Решил вспомнить былое.. Хороизму посвящается. *хе-хе, а Лорда я таки обогнал с нарисовкой Премудрой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Хоть и не смотрел волчиц в комплекте со специями,все равно очень нравится. Методом высокоинтеллектуального тыка определил где собственно Хоро=Ъ Один вопрос:Хде Яблоко?!=)) з.ы.Пока не уменьшил картинку ,никак не мог понять на чем это они сидят ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Няяя!!! Да здравствует Хоро!!! Дооо!!!!!!! ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения