Демон Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 По причине того что перевода 22 тома(я уже не говорю о третьем) от кламповцев недождёшся а продолжение истории уже давно есть, то решил открыть свой прект по переводу Хрониик, на данный момент доступны 3 главы 22 тома, но фактически переведён весь 22 том, остаётся мелкий ретушь и всё. Вообщем я обещаю делать свежие переводы Хроник. В связи с переносом файлов на сайте открываю альтернативный канал для скачки манги "Хроники Источника" Переводчик: Демон, lina_inv Редактор: Red Priest Rezo Эдитор: Демон Том 24 Глава 185 Повторяющееся Время Глава 186 Застывшее Время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Немогу дождаться, хочу продолжение! Успехов тебе в "пректе"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Немогу дождаться, хочу продолжение! Успехов тебе в "пректе"! А как тебе перевод первых 3 глав которые уже доступны? Фактически переведён весь 22 том, есть небольшая заминка, но думаю это ненадолго. Все ссылки на переводы теперь на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Не знаю почему, но мне clamp.ru на Хроники выдает ошибку 404( Кто-то пробовал туда зайти? Что за ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 У меня с кламп.ру качает без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Не знаю, вот по этой ссыле всё отлично пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 А как тебе перевод первых 3 глав которые уже доступны?Фактически переведён весь 22 том, есть небольшая заминка, но думаю это ненадолго. Я лучше подожду, когда выйдет весь том, и скачаю его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 22 том Хроники колектора :) полностью переведён Сейчас парюсь над переводом 23, скрипт накидал вплоть до 180 главы, товарищи это ахтунг, готовьтесь к полному разлому мозгов - со 180 главы будет перевёрнут сюжет, всплывёт вся истина которая была под диким мраком, тайна страны Целес и т.д. и само главное, если вы читаеете Холика, будет на 40% раскрыта сущность ватануки и почему он такой каким является на данный момент(жальтолько перевод Холика ненастолько синхронет с Крыльями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже качаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Надеюсь перевод 22 тома понравился, на подходе половина 23... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения