sempai Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Иногда писал после накурки. Во время не пробовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Как вы относитесь к стимуляции творческого процесса искусственными методами, и что вы под этим вообще понимаете?В нормальном состоянии вообще ничего не пишу. Один из основных методов - депривация сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Пишу всегда в трезвом уме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 В нетрезвом не получается. Получается в сонном, усталом, злом и доброжелательном. Хуже всего писать в безразличном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Моим "первым разом" стал "открыть следующий". Тогда я впервые решил попробовать себя на фикописательском поприще. Блин вышел достаточно плоским, и я решил пробовать себя в этом и дальше. По поводу допинга даже не знаю. Иногда тебе с лихвой хватает появившейся вовремя музы, а иногда пишется на чистых эмоциях, которые захлестывают внутри. Очень кстати иногда может оказаться алкоголь, своей легкой рукой снимающий душевные зажимы и переводящий разум в альтернативный режим работы (кто знает, тот поймет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 "сублимацмя"!!!Секс один из важнейших стимуляторов в творчестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Если говорить о "сублимации", ключевую роль играет не секс, а либидо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Мне пожалуй легче всех прочёл предыдущую главу, набрался настроения и пошёл писать следующую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Если сублимация, то двигателем крео является не секс, а его (секса) отсутствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Фу, Фрейда помянули.. А еще вспомнили бы сверхсублимацию - прогрессирование деструдо и жажду разрушения. Это доже как бы от недостатка секса. Как-то не верится мне всяким Шелерам, когда они всю культуру принижают до уровня "зачесалось в одном месте". А так, да, меньше секса - больше времени на креатив. А если вообще ликвидировать общение, то можно хоть все дни напролет творить, никто не помешает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения