DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Битый час бегал по району, но так оплатить и не смог. Подстава какая-то... Но, если надо, то завтра - кровь из носу, а заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Э-э-э-эй!!!! Я щаз собираюсь пересылать! Так надо еще или нет??? =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Итак. Формально сумма уже собрана. Но можно принять пожертвования на всякий пожарный. Может быть всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Странно, я вчера вечером послал 500, через яндекс деньги, не уж то не дошло ? Вот сволочи, эти апараты, благо чек сохранил, будем разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Да что за фигня с этими сообщениями! Чё они по два раза отсылаются?! ОТРУБИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Замётано - с меня три сотни. Ещё и Тилорна припишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ребята ещё раз дико всез благодарю!! мы буквально за сутки набрали нужную сумму!! Деньги которые были присланы сверх суммы останутся в казне сайта на всякий пажарный случай, как показала практика случается всякое. спасибо вам за искренность. добро отзовётся (с) ))))))))))))))))))))))) Слава ЕнЕ! Слава всем нам! Ты никогда не будешь одинок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 чёт вы бытро я даже пробить у кого вмз завалялся не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Еще раз всем огромное спасибо. Мы просто побили все рекорды, мне кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Жесть вообще какая-то: не могу с деньгами распрощаться! Ладно, но в след. раз - буду одним из первых. Стыдно мне, ой стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения