.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Большое Спасибо. Денежка очень кстати. Обновил статистику. Общий баланс довольно приблизительный. т.к. эти деньги пришедшие на конкурс ещё не потрачены и в случае чего мы сможем я думаю урезав бюджет конкурса выкрутится. Кроме того в этом месяце мы ещё не получили деньги за рекламу от Ноданоши.ру. Поэтому Минус будет не таким страшным в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 +500, до зарплаты еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 о! круто! а то с деньгами попа, пока присланные на конкурс просаживаем) Обратите внимание! У нас сменился кошелёк ВебМани!! теперь наш номер - R103502602553 ноябрьские финансы посчитаю завтра, на трезвую голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 +1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Большое спасибо, если ещё не говорил. кошмарно замотался за этот месяц! надо пересмотреть систему с подсчитыванием финансов и пожертвованием... я не успеваю и путаюсь в подсчётах, а новых вливаний,к роме как от постоянных спонсорв и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 после новогодних конкурсов наша казна изрядно опустела. Нам обещали стабильную спонсорскую помощь с марта, февралль должно протянуть на запасах. Но помощь будет не лишней. Кроме того хотелось бы потратить 1000рублей на рекламную компанию, перед тем как мы выпустим 2 новых, культовых проекта. всем буду крайне признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну если культовые, то тогда можно поддержать :) +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Возможно ли как-то организовать пополнение казны через смс? так с каждой смены отмывал бы 150-200р грязных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 можно. но некислый процент будет операторам уходить. есть смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения