Nikita Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Как вы считаете?что вам больше понравилось: NGE как фантастика или как размышление о жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Nikita, уточни вопрос, не понимаю смысла темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jinzo Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Я думаю что и то и другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 И то и другое, но формулировка вопроса дейстивтельно непонятная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Мне он больше понравился, как эсхатология. Красивая интерпритация Конца Света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ну, как сказать... "Проблемы современных подростков", я считаю, некатят. Ну в смысле характеры-то радуют, но в реальности я ТАКИХ подростков как Синдзи или Рей пока еще и близко не встречал и врядли встречу(вероятность не нулевая, правда). "Конец света" как-то тоже не очень - как-никак а в конце все был хеппи-енд с прозрением Синдзика и прочим. "И то и другое", соответственно, не катит тоже. Свое мнение - меня сериал зацепил в первую очередь необычностью и интересностью - например с первой серии стало дико интересно что есмь Ева, как будут развиватся отношения Гендо-Син, ху из Рей, а еще Мисато радовала постоянно. Позже атмосферности еще прибавилось, пошел юмор всякий, отношения разные и т.п. На фоне неизвестно откуда вязвшихся форм жизни, геофронта, МАГИ и банок с Yebisu было все очень интересно. А позже была пища для размышлений в плане психологическом(фантазия, слава богу, есть в наличии). Примерно так. >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Опросник ты наш... Разумеется про проблемы подростков и общества. Меха, Ангелы и прочее - просто форма, способ высветить эти проблемы наилучшим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 По-моему у чела мысль "чем больше создам топиков, тем лучше". На мой взгляд - тему в оффтоп надо отправить По теме6 Мне понравилось то, как были показаны пероснажи. Как показали, что скрывается за обычными штампами. + суть комплементации. А всякие ангелы - фи, нелепость. Не в этом суть, отсюда и нелепые формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Другое мнение: и тот, и другой конец света современных подростков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Мне понравилось то, как были показаны пероснажи.Как показали, что скрывается за обычными штампами. + суть комплементации. А всякие ангелы - фи, нелепость. Не в этом суть, отсюда и нелепые формы. Точно сказано, имхо ^^ Другое мнение: и тот, и другой конец света современных подростков. Лолол + ОМГ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения