Archetype Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Раздел весьма полезный, отличная идея :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Пишем здесь все свои полезные советы,примечания и претензии. i Уведомление:Тема:Список городов-будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Мой вообще совет админестраторам - припешите сюда побольше модеров, ато просто пользователей у ЕнЕ много, и почти все они живут в разных городах или даже странах, а так как численность форумчан пополняется, то и соответствено и численность городов и т.д. Просто мне кажется, что два модера на такой огромный раздел это слишком уж маловато. Они ведь полюбак не всё проследить и просмотреть успеют за всей этой кучей постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) 2 Nicolas , Пока раздел маленький. Глянь в раздел Евангелиона. живой пример, что нет сложностей. тут пока постов мало.... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем ADAM Стараемся без оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Nicolas, за какой тучей, прости?) тут тока у москвы вторая страница постов появилась, щас и одного модера много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Nicolas: Вам уже ответили двое,но скажу,что здесь будет в основном проблемы с количеством тем,а отсюда и могут пойти темы клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Все же предложу сделать подфорумы стран, а туда засунуть соответствующие темы, ибо список тем уже сейчас перевалил за страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Мозговверт, думаю ни к чему тут есть темы, которые в одиночестве будут ютится по своим подфорумам проще в путеводитель заглядывать и искать свой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 А мне кажется, мысль все-таки здравая. Структурированность - она везде хороша, не только в программировании.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Структурированность говоришь,а зачем она?Если есть список городов:открыл список,нашёл город,зашёл в него,всё...зачем ещё заморачиваться на создании отдельных подфорумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения