Перейти к содержанию

Серия игр TES (The Elder Scrolls)

Sp1tf1r3

Рекомендуемые сообщения

В морре я всё же предпочитал эбонитовую кольчугу-бонусы на ней посолиднее были

Мне не нравился фиолетовый кокон вокруг персонажа.А бонусы не так критичны - Нереварин в обоих неубиваем. По той же причине не так важна разница в уроне между теми же двемерскими мегаклинками и Хризамером. Тут больше нравится/не нравится.

Призрачный Страж

Его достаточно поздно получаешь.

И вопрос к тем, кто в курсе:

Присутствует ли морровиндский баг с зельями бесконечной мощности в Скайриме?

Nighteg , да это вообще древний великий воин у них там. Не первую игру уже встречается.

Оу?.. В морре такого не припомню, в Обле - тоже (но в неё я почти не играл).

Присутствует ли морровиндский баг с зельями бесконечной мощности в Скайриме?

Сам не пользовался, но насколько я знаю, он есть в чуть более сложной форме. Можно сделать зелье усиления зачарований, выпить сделать колечко на усиление зелий, надеть, и ты понял что дальше. В нужной точке делаем искомое зачарование/зелье. Единственное НО-по сравнению с моррой это очень затратно. Нужен или свой большой запас великих камней душ, или куча денег(примерно по 1к за камень, и то продаются они помалу и только на высоких левелах-я этим баловался когда мне под 50 было, и даже тогда не всегда были великие камни в продаже), или черную звезду Азуры-но тогда это дело займёт просто неприлично времени, поскольку каждый шаг вроде приносит значительно меньшее преимущество, чем в Морре. Ну и конечно желательна полная раскачка зелий и зачарования(мощность здесь напрямую зависит от скилла)+спец.перки на усиление мощности того и другого.

апд:

в Обле - тоже

На Арене в столице про него вроде много говорят.

А книжка "Зеркало" из которой цитата - была даже в Море. Там вообще такой сеттинг, тут и там знакомые имена.

А в Обле он был?

Был. Журналистом подрабатывал.)

(апдейт)

Кто знает принца даэдра - хаджита? А то очень уж долго живет этот котяра...

Свалил из Морра после в результате событий игры.

Что за события?

Что за события?

Ну там, вроде, от острова мало что осталось (я сюжет не доиграл)...

UPD

Хотя, М'Айк на архипелаге Шигората сидел, с другой стороны.

от острова мало что осталось

*Пряча оба Призрачных Стража, Разделитель и Разрубатель* Я с Сердцем Лорхана не экспериментировал!

По сюжету там землетрясение небольшое, но вулкан даже успокаивается - моровые поветрия исчезают. Что это там такое случилось?