Bега Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 В морре я всё же предпочитал эбонитовую кольчугу-бонусы на ней посолиднее были Мне не нравился фиолетовый кокон вокруг персонажа.А бонусы не так критичны - Нереварин в обоих неубиваем. По той же причине не так важна разница в уроне между теми же двемерскими мегаклинками и Хризамером. Тут больше нравится/не нравится. Призрачный Страж Его достаточно поздно получаешь.И вопрос к тем, кто в курсе: Присутствует ли морровиндский баг с зельями бесконечной мощности в Скайриме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Nighteg , да это вообще древний великий воин у них там. Не первую игру уже встречается. Оу?.. В морре такого не припомню, в Обле - тоже (но в неё я почти не играл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Присутствует ли морровиндский баг с зельями бесконечной мощности в Скайриме? Сам не пользовался, но насколько я знаю, он есть в чуть более сложной форме. Можно сделать зелье усиления зачарований, выпить сделать колечко на усиление зелий, надеть, и ты понял что дальше. В нужной точке делаем искомое зачарование/зелье. Единственное НО-по сравнению с моррой это очень затратно. Нужен или свой большой запас великих камней душ, или куча денег(примерно по 1к за камень, и то продаются они помалу и только на высоких левелах-я этим баловался когда мне под 50 было, и даже тогда не всегда были великие камни в продаже), или черную звезду Азуры-но тогда это дело займёт просто неприлично времени, поскольку каждый шаг вроде приносит значительно меньшее преимущество, чем в Морре. Ну и конечно желательна полная раскачка зелий и зачарования(мощность здесь напрямую зависит от скилла)+спец.перки на усиление мощности того и другого. апд: в Обле - тоже На Арене в столице про него вроде много говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 А книжка "Зеркало" из которой цитата - была даже в Море. Там вообще такой сеттинг, тут и там знакомые имена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 он есть в чуть более сложной форме Ясно. Буду клепать вилку "Убийца драконов".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Свалил из Морра после в результате событий игры. А в Обле он был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 А в Обле он был? Был. Журналистом подрабатывал.)(апдейт) Кто знает принца даэдра - хаджита? А то очень уж долго живет этот котяра... Свалил из Морра после в результате событий игры. Что за события? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Что за события? Ну там, вроде, от острова мало что осталось (я сюжет не доиграл)... UPD Хотя, М'Айк на архипелаге Шигората сидел, с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 от острова мало что осталось *Пряча оба Призрачных Стража, Разделитель и Разрубатель* Я с Сердцем Лорхана не экспериментировал!По сюжету там землетрясение небольшое, но вулкан даже успокаивается - моровые поветрия исчезают. Что это там такое случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Тыц. Когда я там гулял, то воды было явно поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения