Dormiens Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Мерзость какая. А вообще, не только ж в ТЕС приходится собирать всё барахло подряд, с мыслью, авось что где использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Мерзость какая. Тем не менее, палец великана можно зажевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Тем не менее, палец великана можно зажевать. А, да-да, это дело меня умудрилось вынести аж два раза: когда увидел в инвентаре того самого великана и когда увидел его на столе. Ну жесть же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 >>Мерзость какая. Мерзкая система алхимии в целом, странно, что мало стебут это дело. Глаз саблезуба, перья ворожеи, палец тот же. Кому еще было что противно кушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 в ТЕС приходится собирать всё барахло подряд Так вот откуда те самые легенды про Нереварина, у которого в карманах с десяток подсвечников и подушек. Кому еще было что противно кушать? Не нравится - не ешь. Кто же вас заставляет. Мой персонаж питается только сладкими рулетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Кому еще было что противно кушать? А я вообще о том, что можно жрать всякую шняга дабы узнать свойства. Я смешивал с другими фиговинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 в ТЕС приходится собирать всё барахло подряд Так вот откуда те самые легенды про Нереварина, у которого в карманах с десяток подсвечников и подушек. Кому еще было что противно кушать? Не нравится - не ешь. Кто же вас заставляет. Мой персонаж питается только сладкими рулетами. Речь про Темное Братство и алхимию, читать тому кто прошел: Когда вам дают задание прибить Императора и это оказывается двойник - !не кладите!, не кладите индиг который вам дали для того чтобы его отравить. Напасть и убить его и так можно, а индиг уж больно офигенный - убивает с первого раза, а дракону большую часть жизни выносит. Видимо он один на всю игру, а жалко, я бы рейды в подземелья только за ним устраивал. Кстати, лол, ни в коем случае не пробуйте его есть, смерть моментальная. Версия без спойлеров: Когда будете проходить Темное Братство и вам дадут задание убить кого-то с помощью отравления пищи - не кладите индиг который вам дали, а убейте по обычному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ах эти фан каверы, иногда попадаются и вот такие отличные версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ставь, пожалуйста, после тега спойлера пробел, перед тем как видео вставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения