fullmetall Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ставь, пожалуйста, после тега спойлера пробел, перед тем как видео вставлять. Так он ничего не меняет, проще на следующую строку перенести код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Тьфу, я это и имел ввиду. Протупил. Поёт баба неплохо. Стрёмненькая, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Тьфу, я это и имел ввиду. Протупил. Поёт баба неплохо. Стрёмненькая, правда. Да ладно тебе, симпатичная она. А поет действительно классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Песня шикарная))) вот кстаи хочу пожурить локализацию, после английской версии слушать блеяния русской версии коллегии бардов просто нет сил ни каких >.< и в английской версии голос пацанчега который темное братство вызывал звучал на порядок а то и на два зловеще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Кто-нибудь может помочь с поиском в игре вот этого ландшафта? Позарез надо выяснить что это и как смотрится в игре. Называется mineralpoolterrace. Если вы увидели нечто подобное - сделайте хороший понятный скрин и пришлите мне в личку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 mineralpoolterrace... Насколько понимаю это в том районе, где пещера со священным деревом, там минеральные ванны сплошь и рядом... я пару скринов вроде уже делал там. Посмотри у меня в стиме, там еще отдыхающие разлеживаются в воде. Если что сгоняю еще или кто-нибудь другой сделает в более лучшем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 mineralpoolterrace... Насколько понимаю это в том районе, где пещера со священным деревом, там минеральные ванны сплошь и рядом... я пару скринов вроде уже делал там. Посмотри у меня в стиме, там еще отдыхающие разлеживаются в воде. Если что сгоняю еще или кто-нибудь другой сделает в более лучшем качестве. У меня карта почти не открыта, только центр. И я без понятия что такое стим и как там что-то посмотреть. Ты мне просто скажи, если эту текстуру заменить на текстуру обычного песка с небольшими неровностями - подойдет? Кстати, мой сборник текстур продолжает развиваться и обновляться. Практически полностью сделан весь ландшафт (вот только с mineralpoolterrace надо прояснить вопрос и еще с парой файлов). Почти полностью сделан Вайтран, частично Солитьюд, Рифтен, Виндхельм. Заменены текстуры пещер, подземелий и шахт. Отличные текстуры деревьев, причем с вариациями. Оружие, щиты, броня и прочее, прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Это не песок, а что-то типа известняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребят, ребят! А вот есть у меня один дом. В нём сидит Лидия, ждёт меня. Я бегаю с орчихой какой-то. Если она уйдёт (заявив, мол, дома будет ждать), то куда? Дом-то один и там её, ессно, нет. Она упрётся туда, откуда я её взял? лэнгли Что ж, теперь у меня новый компьютер с 8гб оперы, будем оценивать твою работу по-полной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 теперь у меня новый компьютер с 8гб оперы Ты же 16 хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения