Chrome Device Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 А альтмеры Валенвуд завоевали или каннибалы добровольно пошли за братьями по длинным ушам? Ну так действительно, практически добровольно. Когда правители Валенвуда попытались заключить концессионный договор с Империей, альтмеры в своём праве вторглись в Валенвуд, сформировав временное правительство и поддерживая своего претендента на престол и так как Империя быстро слилась, а альтмеры помогли восстановитель стабильность Валенвуда, босмеры с радостью приняли вассальную зависимость на 50 лет, впоследствии эволюционирующею в доминион Альдмери. Вот у данмеров причин поддерживать доминион скорее всего нет - да, а варварам всё же рыпаться не стоит, альтмеры так или иначе обеспечивают им очень серьёзную поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Ок, стало быть поддержу националистов дабы окончательно ослабить империю. Только... можно ли как-нибудь с альдмерскими юстициарами замириться чтоб больше не нападали (молчание, оказывается, не всегда знак согласия)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Да было-бы хорошо если-бы разработчики сделали возможность ещё и за Альтмеров отыграть.Альтмеры правда меня очень бесят,высокомерие их когда-нибудь погубит,мне кажется поддерживать братьев бури в этой войне чтоб ослабить империю,для Альтмеров не выгодно,ведь если они в итоге выиграют войну они пойдут войной на них и будут иметь все шансы на победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 ,ведь если они в итоге выиграют войну они пойдут войной на них и будут иметь все шансы на победу. Да ну!? Только-только после гражданской войны и сразу на войну с доминионом, нагнувшим империю? Да еще с шансами на победу? Тут не надо быть Станиславским чтобы кричать "Не верю!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Альвад, суровые норды, норды-оброротни при поддержке Ту'ума -- как два пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 ,ведь если они в итоге выиграют войну они пойдут войной на них и будут иметь все шансы на победу. Да ну!? Только-только после гражданской войны и сразу на войну с доминионом, нагнувшим империю? Да еще с шансами на победу? Тут не надо быть Станиславским чтобы кричать "Не верю!". Наберут сил,укрепят позиции,захватят несколько территорий около Сиродила и всё может быть.Мне кажется империя тоже им поможет,пригрозят императору чем-нибудь и имперцы за них воевать будут.Хотя шансы малы.Просто Альдмерский Доминион это не только хорошо устроенная политическая машина,но и боевая тоже ведь если-бы они захотели Скайрим перед ними на коленях стоял(в принципе это щас и происходит только не так открыто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Альвад , суровые норды, норды-оброротни при поддержке Ту'ума -- как два пальца. Можно подумать, что ушастые дрекольем воевать будут. Наберут сил,укрепят позиции,захватят несколько территорий около Сиродила и всё может быть Все упирается во время. А альдмеры тоже сложа руки просто сидеть и ждать не будут - либо сразу пошлют "миротворческий корпус" если готовы к войне, либо будут готовиться. .Мне кажется империя тоже им поможет Помогут нацикам, которые их из своих пенатов выкинули на мороз? Ой ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Империя может помочь,им самим я почему-то уверен надоело сидеть под Альтмерами.Ведь большинство граждан империи веруют в Талоса а Альтмеры их ловят и скорее всего убивают.Это будет главная причина по которой империя пойдёт против Альтмера.А народные массы поддержут это решение императора(я так думаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 надоело сидеть под Альтмерами. Она под ними не потому, что так захотела. И в те времена норды были вместе с империей. А теперь норды с империей... сильно друг на друга обижены. Это будет главная причина по которой империя пойдёт против Альтмера. Что ж она во время событий игры не пошла, а какбэ даже наоборот? А народные массы поддержут это решение императора Народные массы любят стабильность (чему война не способствует), а не повышение налогов на содержание армии и конфискацию сельхозпродуктов на прокорм легионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Да меня просто бесит,почему все играют под дудку Альтмера.Братья Бури,Империя.Зачем воевать?Если можно договориться и объединится против эльфов,пойти на них войной и может даже выиграть.А народ как-нибудь потерпит ибо если всё закончится триумфом им же лучше будет,правда неизвестно сколько будет длится эта война.И ещё существует опасность повторной войны Братьев Бури против Имперцев н-да замкнутый круг. Всё это напоминает мне ситуацию в NV когда Мистер Хаус не хотел объединяться с НКР против Цезаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения