Яkа Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Шибко история грустная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 23го я работаю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Чёрт, я тож занят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Давно в театрах небыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Чем не повод сходить?) дык 23 всеросийский выходной вроде?) Ладно вся доп. инфа ТУТ АПд. Забыл сказать. спешиал фо дупа. будет немного сисек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Фесс, родной мой, ты забыл? Я не люблю сиськи, я люблю плоских лоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Театр это конечно круто. Но точно не для меня. Не думаю, что с пивом пустят в зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 i Уведомление:Тема "Новогодние встречи в Питере" прицеплена сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Затянулась паутинкой тема, Питер, подъем ! Лето на дворе, Крестовский остров ждет нас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Старые мы стали. Спина не разгибается, а борода подметает пол. О, бурные дни моей молодости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения