Mооny Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Коллеги, я проконсультировался с одним понимающим человеком, он считает вполне вероятным, что мы не хочешь не читай! **ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИМ** если пойдем 9 мая на Крестовский на сходку. Для того, чтобы спокойно встретиться, поболтать и попить пива - нам нужно место или получить официальное разрешение на митинг (а так называется любая встреча более 3 человек). А для того чтобы получить разрешение, нам надо официально (**и не бесплатно**) зарегистрировать нашу "компанию" - по-моему слишком много проблем. Поэтому вариант с местом - более интересен. Есть идея - воспользоваться услугами т.н. "Домов Молодежи" - теоретически, они есть во всех районах (включая, кстати, Курортный) и место для встречи должны предоставлять бесплатно. Кто может что-нибудь узнать? Какая чушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Какая чушь Возможно, но тем не менее, исключить подобную возможность - еще большая чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Бугага. То етсь я с друзьями в праздник погулять не могу? Да ну нафиг, ерунда все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Вообще, бредом-то попахивает, вот только зная наше законодательство... Но ведь мы ж всё равно в бар, вроде как, собирались в след. раз пойти, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Бредом? А как же?? Перед тем как писать специально проверил, спросил. Без лишней причины писать не стану - ты еня знаешь... а вот огрести по-полной 9 мая можно сто пудов - менты наверняка будут сами пьяны, а еще есть гопота, антифа и хз кто еще. Вряд ли нас там такая армия соберется, чтоб всем рожи порасквасить... Вряд ли какой бар такое нашествие выдержит... Но вот тут есть желающие пойти на свежий воздух, причем несколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 А я вообще в Пейнтбол съездил бы поиграл в Пушкине. Там и шашлыки и пиво прям на месте мона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Кросавцы!! Питер ответил Москве по сходке! не менее массово вышло и тоже менты... )))))) Повторение гастролей по столице короче! Круть!! Спасибо всем кто участвует в подобных акциях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derard Kain Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Я вот чяе хочу узнать... С местом и временем следующей сходки решили или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Решать нуно где-то ближе к маю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ! Предупреждение:я предупреждал,форум это не чат.Проигнорировали предупреждение,получите наказание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения