Alastar Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 а че, можт бильярд там, боулинг? :) правда если туда, то деньгу сливать так сливать.. я пока подпишусь, у меня вродиб планов нет на субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ясно, Ал, чтоб смог! Гендыч, ты куды пропал ? Будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Если завтра, то боюсь, что нет... У меня другие планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Генда, я буду плакать и требовать грудь! А теперь вопрос на миллион: а где именно встретимся? Внизу-вверху-посередине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Я тоже непротив засветиться на мероприятии. Планов особо нет, так что пойду. Возможно даже не один. Но, как постоянно замечает тов. Дупавоз, я внезапен, а значит может и не получиться. Встречаться лучше в метро внизу, там на приморской внизу перед эскалаторами большая площадка и газетно-книжный ларек. А то завтра холодно будет на улице стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Что ж, товарищи, давайте у ларька. Вполне себе ориентир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Увы, подойти не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ок, внизу у ларька. Притащу друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Кстати, я тут смотрю что я в списке еще. вычеркните, а то всех в смуту ввожу оказывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 мм? ты переехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения