istaro Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 А давайте встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.monochrome Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Петроградский район :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 А давайте встретимся? Например на парад собраться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Я с области. Приозерск. Где съезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Ну... пока нигде. Разве, что можешь человек так 3-5 застать 22 мая на вот этом вот событии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 этом вот событии. >> Конкурс фанфиков >> Заявки на участие в конкурсе принимаются до 5 мая 2010 года. Так на парад никто и не собрался из ваших О__О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Я тупо не мог. Обстоятельства заставили сидеть меня дома и это не отмаза. Остальным было пох. Либо они были не вкурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 На самом деле я думаю, что если встретиться, то где-то в конце мая, когда все зачеты пройдут и можно будет перед экзаменами как следует отдохнуть, либо в середине-конце июня, когда весь ужас будет позади) И встретиться обязательно на крестовском, в хорошую погоду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 А к тому времени и я в Питер вернусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения