Lance Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Мота, ты больше всех в теме насчёт парада, так что с тебя снова время и место встречи. Насчёт сакуры - будем подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Ну-с, собираемся на Маяковской в 9:30 Начало парада в 10:00. Пролёт над головами будет где-то в 10:45. Техника постоит на улицах где-то в 11:00-11:15. По идее должны успеть занять первые места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Также вылезу на свет божий. Небось, соскучились там по мне все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 доо я тоже буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Очень постараюсь не проспать и не опоздать. ^_^ После парада планы есть какие? Может зайдём перекусить куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Очень постараюсь не проспать и не опоздать. ^_^ После парада планы есть какие? Может зайдём перекусить куда? Можно куда угодно, я только за :) Также вылезу на свет божий. Небось, соскучились там по мне все... А как же! xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Я тоже буду, ждите) Очень постараюсь не проспать и не опоздать. ^_^ После парада планы есть какие? Может зайдём перекусить куда?Это обязательный пункт) Особенно для тех, кто только что приехал с работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 А не пора ли нам собраться? Кажется уже пора.Вношу предложение - реализовать нашу идею поехать в Кубинку. Можно собраться на следующих выходных, 17-18 августа.Если у кого есть что еще предложить - пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Давно не виделись, но сейчас у Прохана по работе проблемы со свободным временем, а они с Антисферой, насколько я помню, Кубинкой интересовались. Поэтому без них не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Да вообще хотелось бы многих собрать. Собственно пока ориентир на следующие выходные, если что - будем двигать на попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения