Lance Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Это не проблема, распорядок можем составить какой угодно.) Теперь надо выбрать день похода за билетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Точно не суббота, во всяком случае, для нас. И насчет воскресенья не уверен, если честно. Сегодня вечером узнаю у Антисферы и скажу точно, сможем или нет. Если нет - куплю билеты сам, благо с Курской домой езжу. Или можете купить нам чтобы сидеть вместе, я потом отдам обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Prohan, могу вам купить, поехали в субботу в 10 на курской синей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 О, отлично, спасибо огромное. Тогда сегодня вечером спрошу у Антисферы и скажу, сможем ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Когда и во сколько? В эту субботу я поехать точно не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Суббота/воскресенье мне не принципиальнлы, главное чтобы места еще были) Как и Rosetau, при необходимости могу на всех желающих билеты купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Так, собственно, отписываюсь. Мы с Prohan`ом на Третий Ребилд пойдем. Будем очень благодарны, если кто-нибудь тогда купит билеты и на нас, Prohan тогда при встрече сразу отдаст. Только договоритесь между собой, чтобы лишнего не накупить . Гип-гип-ура! А еще у меня есть идея освоить новую азиатскую едальню перед сеансом. Вкуууусную! Проверила на себе и не только выжила, но и получила море удовольствия. Ближе к делу разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 А когда за билетами? В эти выходные? В вск. я смогу, а вот в субботу похоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Предлагаю в воскресенье где-то в час-два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 В 2 часа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения