Lance Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Так, времени на раздумья нет, так что завтра встречаемся в 14-30 на станции "Воробьёвы горы" в центре зала. Посмотрим на состояние катка, если всё растаяло, будем ориентироваться по ситуации. Подтвердите, кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Я буду точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Я буду. До встречи завтра))) Ребята, еще срочное предложение. Сейчас выставка на тему самураев и японской культуры. В районе Театральной, Ветошный переулок. Можно и туда завтра. Правда, билет 650 р, дороговато, конечно. Сайт выставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Я вот как раз про эту выставку и думал.) Вообще планировал сходить туда на следующей встрече, но после того, как вчера вечером в очередной раз глянул на прогноз погоды, понял, что это неплохой вариант на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Тоже собирался на эту выставку, правда уже после НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Ребят, тогда - давайте поменяем программу? Меня тоже в такую погоду на каток не тянет, а вот на выставку - очень. К тому же на катке как следует не пообщаешься. Предлагаю перенести место встречи. Нафиг нам Воробьевы горы в таком случае? Можно тогда на Площади Революции встретиться. Сходим на выставку, потом пешочком до Мензы и уже там посидим. Лэнс, сделай, что ли, новое официальное объявление?))) Нас трое, получается? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Антисфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Ок, давайте тогда в 15:00 на "Площади революции" в центре зала. (До этого я выбирал время пораньше потому, что там сеанс начинается в три). И народ, я надеюсь, ещё подтянется. Ещё Аояги собиралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Прилично так стоит, у меня сейчас не очень гуд с деньгами... Но впрочем, не настолько не гуд. Буду экономить в харчевне тогда. ^_^ И да - I'm in. Я же инициативу выдвигал изначально, хорош бы я был, если бы в отказ пошёл сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Только вспомнил что drugon обещался быть - а он уже тут) У меня даже лучше получается к 15-00 подъехать, а то с утра дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Отлично, мне тоже в 15.00 на Площади Революции удобнее. Ура-ура, уже совсем скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения