Shiroah Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 И после этого Истаро еще спрашивает, почему я не приеду на сходку.. Дзю, я о Кхарне, разумеется. А также о вашей философии сходок "жрембухаемспим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 а чо не так с Кхарном? 0_о вообще, ты отжог конечно. мы вовсе не жрём, а собираемся на симпозиум обсуждать проблемы мировой экономики, после чего за чашечкой минералки травим философские проблемы и морализируем. иногда плачем друг другу в чёлку от засилья зла и несправедливости в мире, но в основном устраиваем об этом поэтические чтения ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 именно так всё всегда и происходит. а Пчёла и правда Зайко ^__________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Широй, гнусные инсинуации в мой адрес - отставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Shiroi Fujiwara, патрясные сходки! что не так то? Я думаю просто квартира Кхарна очерчена астральным кругом, и человек пришедший со злыми мыслями просто дико сгорит на пороге, как факел что называется! Поэтому приходят только клёвые модные люди, приносящие радость, любовь и добро! И поэтому всё здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 человек пришедший со злыми мыслями просто дико сгорит на пороге А это разве не у Кхарна стена на этаже кровью заляпана человека который пришел с плохими намерениями?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Да-да, я сразу заподозрил неладное! А вообще, жуть. И главное... так обильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 широй, ты как сегда прав, и ницше не помянем и баха не насвистим, бескультрные свиньи. дзю, кажется чехол от фотоаппарата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 бескультрные свиньи. Заметьте, не я это сказал!! = )))) А это разве не у Кхарна стена на этаже кровью заляпана человека который пришел с плохими намерениями?) Ссли ты про 7 литров крови на лестнице ведущей на чердак, то её вроде уже вымыли хеадендшолдансом. Кстати летом я выкинул в окно носки, и они до сих пор там лежат и оберегают собственно весь двор по перриметру. А ночью в полнолоуние испускают душераздирательный крик выкинутого в окно носка. Будте бдительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 За качество извиняйте, ибо с мобилы. - Кхарн в роли Гендальфа, и Лэнс в роли Барлога. - Элсванко смотрит в сторону Лэнса и Кхарна, не спроста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения