DarkSaber Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Саке было, но в чеке оно прописано было как "сякэ". Не знаю кто его пил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Угу, повеселились что надо:) Как очень приятный бонус, таки смог приехать Ник Пол - пусть и ненадолго. Ждем Моту с фотками!:) Очень приятно выступать в роле «бонуса». Спасибо! А если серьезно, очень хотелось повстречаться в реальной жизни с участниками форума. Пускай и не со всеми. Желание моё к счастью воплотилось. Я в сотый раз убеждаюсь, что на ЕнЕ подобрался замечательный контингент. Творческих, разносторонне развитых и увлечённых людей. Нужно чаще встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Согласен, надо. Я, честно говоря, уже и не надеялся, что ты выберешься - тем приятнее было ошибиться. Будем надеяться, что еще не раз поучаствуешь во встречах ЕнЕ, несмотря на хроническую занятость. Вообще, всех было очень приятно видеть. Нет, определенно, надо чаще. А сегодня мы продолжили выгуливать Адама. В составе четырех человек - Эльсванко, Генерала, Адама и вашего покорного слуги - нами был предпринят поход в Политехнический музей. Я там не был уже 9 лет, а нормально - еще больше (тот раз 9 лет назад был в связи с лекцией по физике в колледже, экспозицию осмотреть не удалось). Вообще мы с Генералом задумали этот поход с год назад, вот сейчас наконец руки дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassard Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Москва.Метро Бабушкинская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whait What Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Принимайте очередного Москвича :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Москва, Текстильщики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 В стольном полку прибыло!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 А то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 ээх, где ж вы раньше были, милая барышня? это ж какая заявка на Мисс-ЕнЕ!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Новогодние темы форума закрываются и прячутся в сугробы до следующей зимы. Как всегда, надеюсь, что мы будем чаще встречаться! С Наступившим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения